新建润泉参与2019年安全生产月宣传活动

6月12,新建区礼步湖公园中唱响防风险、除隐患、遏事故的主旋律,开展2019年安全生产月宣传活动。此次活动由南昌市新建区安委办主办,区应急管理局、长堎镇政府承办,教体局、建管中心、消防大队、水务局等十家单位参与。

此次活动中,新建润泉积极参与,通过发放水知识宣传册、面对面解答用户供水安全问题等方式,传播公司供水安全科普常识,同时现场群众发放纪念雨伞,并免费提供了饮用水。新建区常务副区长、党组副书记唐艳华新建润泉的积极参与给予了高度肯定,此次活动也得到了参群众的广泛好评。

开展此次活动是以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,增强全区人民安全生产意识,提升公众安全素质,落实安全生产责任,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,努力形成矩阵式、全媒体、立体化格局和上下一体、协同联动的宣传合力,在全社会营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围。安全生产无小事,新建润泉将一如既往地做好安全生产工作,主动履行好安全生产责任,杜绝安全事故的发生。